Вы имеете право быть неидеальным

Пак Виктория
Вы имеете право быть неидеальным,
Не скрывать то, что сердце волнует.
Вы имеете право порой быть печальным,
И не заниматься тем, что вас не интересует.
Не пытаться быть для всех правильным,
И не загонять себя в рамки общества.
Вы можете отличаться своенравием,
Вы имеете право быть творцом своего творчества!
Выбирать свой путь вопреки всему,
Не зависеть от чужого мнения.
Когда ваши судьбы стоят на кону,
Прекратите же ваши гонения!