Как трудно

Гоша Бранцерман
Как трудно из памяти имя твое
Стереть, удалить без остатка...
Упрямой любви именное клеймо
Горячей впечаталось хваткой.
Дыхание добра излучает оно
И манит восточною сказкой..
Быть может... забыть никогда не дано
Мне имя богини армянской.

(Гоша Бранцерман)©