В Бристоле вечер

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

      ***
В Бристоле вечер смотрит в окна,
Закат каштаны золотит,
Ноябрь волшебный через стёкла
О чём-то шепчет, не молчит.
А в нашем номере, уютно,
С балкона тени льют тепло,
И хризантемы с тобой чудно
Мне улыбаются светло...
04.04.2023г.