Область Ленинградская

Гоша Бранцерман
Область Ленинградская-
Круговерть добра…
Белоснежной сказкою
Крыты имена.
Из кирпичных столбиков
Лезет в минус дым,
Солнце в подоконниках
Слепит золотым.
Замело пустынные
Тропы деревень,
Перекличка псинная
Редко, через лень..
Шуба неуклюжая
Вдалеке, на миг,
И не понял, случаем:
Баба иль мужик?
Область Ленинградская-
Милые штрихи
Как из детства сладкого,
Вплоть до седины .

(Гоша Бранцерман) ©