Неси, душа, надлом своих страданий

Елена Русецкая 5
***

Неси, душа, надлом своих страданий
под сень небес в чертоги серафим,
где каждый миг хвалебных воспеваний
огнем Любви Божественной палим;

Где трисвятое льется непрестанно
и силы свет на Ангельских крылах,
где торжествует вечная Осанна!-
и полны Славы Божьей небеса.

Неси туда свои земные муки
и зная недостоинства свои
смиренно положи себя на руки
заботливой Отеческой Любви.


***