Питерские перила

Гоша Бранцерман
Жутко гудели ляжки,
Ныли собаки-икры.
Будто вожак в упряжке
Крал километры мира.
Степь меня целовала
Ветреным поцелуем,
Грела кострами раны,
Волчьим баюкала воем.
Свитер был одеялом,
Лампой луна светила,
Только рука желала
Питерские перила.

(Гоша Бранцерман)©