Если это любовь

Ольга Яценко 3
Если это любовь, не спеши уходить,
Не спеши развенчать
И с плеча разрубить.
Очень тонкая нить.
И рука нелегка.
Не спеши хоронить
То, что живо пока.

Если это любовь,
Значит нужно вставать.
Значит нужно бороться
И не отдавать.
Все мы знаем красивые эти слова.
Но любовь не слова,
Если в сердце жива.

Ведь ее не сломить,
Не купить, не убить.
Если это любовь,
Значит нужно любить.

 14.04.2023.