О русских женщинах

Александр Евгеньевич Домбровский
О русских женщинах немало
Написано красивых слов.
Они - поэм начал начало,
Красивых песен и стихов!

Шарм русских женщин вдохновляет,
Их блеск особенный в глазах
Сердца мужские покоряет
И разбивает в пух и прах!

Их дивный образ окрыляет,
Мужские взоры в клочья рвёт,
Соблазном души обжигает,
Им охладиться не даёт!

Бьют метко стрелами искуса
Их женственность и красота,
Естественность и чувство вкуса,
Внимательность и доброта!

Нет в русских женщинах изъяна,
Нет недостатков никаких!
Они - Вселенная! Нирвана!
Мир был бы просто пуст без них!