У леса, на опушке, в берёзовом лесу

Сомбреро
***

Ох, милая подружка, давно с тобой дружу,
Но тайное желание никак не нахожу,
Давно уже решился на форменный разбой
Горю от нетерпения, лишь встречусь я с тобой!

У леса, на опушке, в берёзовом лесу,
а может и в еловом, куда я унесу,
а может..., просто в речку - и с камешком - на дно...,
а может..., может..., может... - а, впрочем, - всё равно!

А, впрочем, банька - тоже - не слабый оборот,
а может... - так случится - неплох и огород...,
а может... - в тёмных сенках - прижать к стене глухой...,
ой, что-то размечтался... - пора давать отбой....

Нет, если уж куда-то тебя я унесу, -
оттуда нет возврата - ни в поле, ни в лесу....
Когда часы с кукушкой пробьют "ку-ку, ку-ку..."
возьмём с собой лукошко ..... Ау-уууу...! И - ни гу-гу...
...
:-))