вернувшись из царства льда

Доктор Войны
Сегодня утром я вернулся
Из царства вечных белых льдов
Где все и вся первоосновы
Лежат под толщами снегов

Попал туда я невзначай
По милости Судьбы
И если уясните суть
То сможете и вы

Гостями в царствах быть других
Ведь принцип жизни прост
Сутей принятие иных
Есть в царства дивный мост

Не нужно сути там иной
Немедленно менять
Там все иное
Нужно лишь
Учиться постигать

Законы древности иной
В первопричина там
Вот все,чтобы не навредить
Сегодня я вам дам

Растёт из инея трава
Деревья там из льда
Стоят в вершинах белых льдов
Иные города

Иные жены и мужи
Иной свет белых солнц
Иных реальностей глаза
Там смотрят из оконц

Зачем там был и почему?
У каждого есть цель
Без цели странник по мирам
Рискует сесть на мель

Для обучения был я там
Суть тайны из снегов
Для постижения сути всех
Морозных странных снов

Платил я там,как и всегда
Делами
Я ведь гость
Кормил хозяин,но сказал
Не переломи кость

Дорога длинною была
Путь долог и не скот
И часто по пути туда
Вступал я в длинный спор

В других мирах с самим собой
И с ложью в себе
Ведь ложь разбросана для нас
Чтобы помочь Судьбе

Понять,решить и превозмоч
Внутри самих себя
Чтоб жить уметь,и не таить
Первопричина
Любя

Дарить все знания другим
С любовию дарить
"Дарить в любви"-сокрытый смысл
" Подарком не вредить"

А посему закончу я
Короткий свой рассказ
Чтоб смысл безвредности постичь
Смог бы любой из вас.