Ребёнок

Туманова Ева
Веснушки на носу и на щеках по ямке..
Мальчишка недоласканный идет:
Он тёплый и родной (с изнанки!)..
С наружи - он скала и лед!...

Но искорки в глазах  расскажут,
Что внутренний ребёнок где-то там!
(А что тут? Лед? Скала? - Не важно!)
 ЕГО  нельзя терять, назло годам!

ОН очень любит от души смеяться!
(Похулиганить, тоже бы, не прочь!)
Совсем немного требует для счастья:
ЕМУ почаще быть собой  помочь....
И нежностью укутать и заботой...
(В апреле с солнцем ярко, не тепло)..
На волю выпускать между работой,
Творить и время действовать пришло!...