Душа моя, забытая, забитая, слепая

Маргарита Амур
Душа моя, забытая, забитая, слепая,
Бредёт, не видя пред собою ничего.
И кажется порой  - лишь шаг до края,
Остался ей. А помнишь ли, давным давно

Она шагнула. Только звуки были,
В ее глазах -  и блики на воде.
Душа моя, когда-то мы любили,
А нынче - будто в страшном сне.