***

Данил Мещеряков
На сердце больше нет тревоги,
Когда открыты наши диалоги.
Но на душе какая-то пустота
И чувствую, что я тут нищета.

Вокруг одни и те же люди,
Которые гуляют в смуте.
И нет печали в их глазах,
Ведь бродят как во снах.

А демон на плече мне говорит:
"Что был давно я тут разбит".