Месса

Евгения Барсова
 От Бояна Евгении
      ***
 Жизнь--наказание,
 Смерть--утешение...
 Вызволь сознание --
 Богослужение...

 Может, действительно--
 Косвенно ль, исподволь--
 В мир ослепительный
 Вызволит, вызволит

 От изнуряющего долготерпения--
 уз моих--
 Пением музыки,
 Музыкой пения?!.