Парадиз

Серёга Губанов
            
               
 Клён пасьянс сложил несмело.               
 Шлёт далёкий свет Венера.               
 Вольность истиной хрустела,               
 Ветерка поводыря.               
               
 Осень. Действием пролога.               
 Осыпается. Тревога.               
 Позже, тенью эпилога.               
 Сдаст права свои зиме.               
               
 Совершенству нет предела.               
 Суть осеннего замера!               
 Искушает атмосфера.               
 Стиль, локация, манера.