Конечно, я -не идеальна!

Ксения Павло
Учил отец,не тварью быть!
Конечно,я -неидельна!
Примерной,тоже ,сложно быть!
Пусть -не пример я!
Слава Богу!
Не ставьте мне за жизнь оценки!
Ох!А отличников ,нас-нет!
Среди уроков,перемены-оставили  неслабый след!
Ох,и учили-поучали!
О том,что я-умней -не знали!
А вместе,свора,словно ,сила!
Я о спокойствии просила.
Жила,была...Не содержанка ..
Могу всё сделать,что хочу!
Не идеал,и не засранка!
Я,как хочу,так и живу!