***

Светлана Казыра
Пусть бывшие плюются за спиною,
Пусть козни строят, мне все непочём!
Шагаю с гордой и красивой головою,
И все сбиваю нежненьким плечом)

Да-да, сбиваю, все сказала верно,
Мне ваши домыслы, поверьте, допиZды,
Не от того, что в сердце просто скверно,
А то того, что многие козлы...