Любовь, сердечку, не позволит

Михаил Холин
Опять туман, в порыве бурь
Душа болит, не болью тела
В разлуке, силы, копит грусть
И бури бьют, сердечко смело

Не разглядеть, в тумане, глаз
Но сердце бьётся, пульсом связи
Судьба идёт, желая знать
Быть близко, это наше счастье

Какая буря, в ней, сейчас
Сердечко хочет, знать ответы
Чтобы любви, не дать пропасть
Огнём, сознание, задето

Идут часы, а мы стоим
В тумане чувств, не греет сердце
Твой взгляд маяк, моей любви
И я пройду разлуки, честно

Горит огонь, не может мгла
И бури лютые, не смогут
Гасить костёр, её тепла
Любовь, сердечку, не позволит