Последняя капля

Игорь Михалёв 2
Смерть прошла мимо нас где-то рядом,
Оставляя надежду в раю.
Эту самую горькую малость,
Обещая вернуться к утру.
Впереди больше нет нам дороги
Лишь полоска знакомой земли.
Отступать не придётся нам снова
Вспоминая вчерашние дни.
Жизнь промчалась
Не так, как хотелось,
Как мечталось вселенской любви,
Но любовь в наших душах осталась
Безымянная так, как и мы.