Благодатный огонь

Перова Наталья
И каждый год все люди мира
Ждут, с замиранием сердец,
Как свой Огонь любви и света
На землю спустит нам Творец!
О, сколько торжества на лицах!
Слез радости, горящих глаз!
Он любит нас! Он не оставит!
Он души наши не отдаст!
И в знак своей Любви горячей,
Любви бескрайней, неземной
Огонь на землю присылает,
Зажечь сердца у нас с тобой!
И вопреки земным законам,
Любой науки вопреки,
Горят, спасая наши души,
По храмам Божьим огоньки.


15.02.2023