Судьбы моей наивные недуги

Камилла Магамедбекова
Судьбы моей наивные недуги
Заколдовали, ласково пленя.
И сколько раз не отпускал бы руки,
Я возвращался, всё тепло храня.

Душа моя - печаль осенней стужи,
И без неё прожить не смогу дня.
Ведь знаешь, что я холоден снаружи,
Узнай же неизвестного меня.

До сей поры молчал, нет силы боле,
Но слёз ронять я не привык совсем.
В руке своей вновь сжал остатки воли,
Прими их иль оставь меня ни с чем.

15.04.23