оставь в покое их..

Анатолий Троянов
              Оставь в покое их…
Убитых не проймёшь, они будут забыты.
Им недоступна ложь, нальёшь, они не выпьют.
Всё это для ворон, на чёрном обелиске.
Погоны и шеврон со знаменем российским.
Сороки унесут, блестящие пустышки.
И на небесный суд, придут эти мальчишки
В сатиновых штанишках, где ангелы поют.
Не нужно к ним ходить, тем более убийцам.
Не нужно бередить, покой их и приют.
И отдавать поклон, смертельным, чёрным  птицам.
От карканья ворон, детишкам плохо спится.