Разлука

Александр Канонеров
На лице твоём тень
для тебя я мишень,
ты не сможешь забыть
эту боль ну и что же?

Вот прошёл ещё день,
утром встать тебе лень,
тебе надо остыть
ну и кто нам поможет?

Я одену рюкзак на плечи
и скажу тебе снова:до встречи.
Я иду от родного порога,
меня ждут друзья и дорога.
   05.04.2023г.