Огонь Благодатный

Виктор Байтулин
Великое Чудо уму не понятно -
Опять зажигался Огонь Благодатный !

Великое Чудо , наглядность примера...
В Душе оживают Надежда и Вера ,
Что мы сохранимся в Божественном танце
Каких - то Неведомых тонких Субстанций ,
Которые в нас изначально живут ,
С кончиной - в Иную среду перейдут...

И Смерть это только из тела уход
Бессмертной Души ,
Это лишь ПЕРЕХОД...