Точка предела

Мари Строганова
Мы завтра явно будем серьезными.
Осознание точки предела?
Что было раньше, забылось мгновенно,
И вспомнилось в срочном порядке.

За спиною казался лишь штиль,
Но там волнорезов по горло.
И катится время быстрее, мегера!
Отдышаться не даст эта страшная гонка…

В отражении нет уже этих глаз.
Стерлась беспамятно личность в равнину.
А я понтовой стала, оказывается.
Дни так беззаботно летели. Еще немного - в могилу бы…


14.04.23