С апрелевым теплом...

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Майский снег» (http://stihi.ru/2021/07/26/2682)
Автор Ванька Жук.

Вновь душу растревожило былое,
А сердце хочет радостных чудес...
Растает майский снег, и мы с тобою
Друг другу скажем вновь: «Христос Воскрес».

Развеются тревоги и печали,
Вернув тепло мерцанию свечей,
Чтоб мы с тобою новый день встречали
Улыбкой с ароматом куличей.

Дорогие, любимые мои читатели!
Всем сердцем поздравляю вас с
наступающим Праздником Светлыой Пасхи!
   Желаю счастья, радости и весны в душе!

С теплом апрелевым, искренне ваша Тамрико.