Я была и буду разной

Мари Строганова
Я была и буду разной.
Много шутить или спокойно сидеть в сторонке.
Мне не важно, что будешь думать,
Находясь со мной рядышком возле.

Я могу быть и громкой, и тихой.
Сколько б времени не прошло,
Каждый день заполняя страницу,
Эмоций через край моих льет.

Я буду писать тут о разном,
Нравится или нет.
Плевать, что подумаешь. Думаешь важен?
Мне также плевать, каков твой ответ.

Возможно наши мнения схожи,
Но даже если и нет,
Оставайся со мною подольше,
Укрою тебя в теплый плед.


14.04.23