Шуточная песенка. Солдатом или вОром

Игорь Бектуалов
Эх братушки-ребятушки, девчёнки стали бабушки.
Да мало кто до старости,дожил из пацанов.
А помнишь торопилися и на маманю злилися.
За то, что не нагладила, на вечер, брюки клёш.

Эх братушки - ребятушки, в слезах катались матушки,
Когда мы забывали убрать кастет и нож.
Походкой приблатнённою, на танцы ли, в уборную,
Не зря же мы училися у старших пацанов.

А кто, по малолетке, тогда прижился в клетке,
А кто, десятилетки, в Афган и на войну.
Солдатом или вОром,но только чтоб героем,
Перед девичьим взором и чтоб на всю страну.