Христос Воскрес! Всем станет легче

Анна Николаевна Немцева
Как ночь светла, как утро чудно,
Как радость наполняет день!
Христос Воскрес! Поверить трудно,
Смерть подарила Жизни сень.

Христос Воскрес! Звенит повсюду.
Воистину Воскрес! В ответ.
Миг сложно с чем-то перепутать.
После него уж смерти нет.

Христос Воскрес! Объединяет.
Слезами счастья на глазах,
Россия сообща встречает
Весть Воскресения в свечах!

Воистину Воскрес! А значит,
Всё будет хорошо теперь,
Отступят силы зла и плача,
Откроет Божья сила дверь!

Христос Воскрес! Всем станет легче,
Ведь страсти удалось пройти.
Воистину Воскрес! Мы крепче,
Готовы с Господом идти.

Христос Воскрес! Бог с нами рядом,
Своей защитой бережет!
Востину Воскрес! Отрадно,
Господь нас к Вечности ведёт!

Анна Немцева
24.04.2022 г.