Подожди еще день не настал..

Александр Бондарь 4
Подожди , ещё день не настал.
Ещё хмурый рассвет за окошком..
И немного твой голос дрожал ,
Про любовь мне шептала , так робко..

Я нашел , тебя ту , что искал..
Ты во снах приходила украдкой..
Говорила , "Ну что дорогой"..
Я не птица , сидящая в клетке..

Я , как в сказке - верхом  на коня..
Правда , конь - это просто машина
И по улицам и площадям..
День и ночь , я искал тебя взглядом..

И на счастье , тебя отыскал.
И не сон , не мое наваждение.
У фонтана , с подругой вдвоем..
Отдыхала , под липой весенней..

Сказка , сказке - счастливый конец..
И сейчас мы с тобой неразлучны..
Ты дороже на свете мне всех.
И любовь на земле .. бесконечна.

      15 апреля 2023 года.