Когда рядом двое..

Мария Сумарокова См
Бывало ли, что задаешь себе вопрос:
Считать это проклятием иль даром,
что «небо пахнет запахом твоих волос»,
а сердце бьется тысячей ударов?

И взгляда хватит, чтобы просто промолчать
тут речи не нужны, и так все ясно.
Когда касаются души’, что тут еще сказать?
Есть нечто большее, чему мы не подвластны.

И то «дыхание», о коем говорила ты,
до края наполняет все вокруг живое.
И даже в этом мире, полном суеты
все тут же замирает, когда рядом «двое».