Приходят в порывах и в идеях земных

Нурлан Ибраимов
Приходят в порывах в идеях земных,
Незримая сущность - как желания гонца.
Понятий никчемных и точек иных,
Хоть к нужной очистке – всю душу с конца.

                ****
                2023