Кайлас

Геннадий Рябков
Я не хочу пугать всех вас,
Но есть гора одна –
Кайлас.
Нельзя быть даже рядом с ней!
Гора Кайлас -
Не для людей!
Должно быть ясно всем без слов:
Гора Кайлас лишь для богов!!!
Для всех запретна та гора!
Никто из смертных, никогда,
Не смеет гору покорять!
Иначе гнева не унять
Богов на той горе святой!
Мир поглотится темнотой,
И всё живое в бездну канет,
Исчезнет время… Нас не станет…
Не станет никого из нас…
Не для людей гора Кайлас!
Не смейте! Заклинаю всех!
Свершить последний смертный грех,
И наживать себе врагов.
Гора Кайлас – лишь для богов!!!

15.04.2023. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Фотография из Интернета.