Ты не бойся моих предсказаний

Тамара Димпере
 
 Ты не  бойся моих предсказаний
 я плохого тебе не скажу
 помогу тебе просто увидеть
 и возможно чуть чуть  подскажу.
 
 Чтобы долго не мучаться в страхе
 и решенье принять поскорей
 покажу тебе ту дорогу,
 где ты будешь счастливей,  мудрей.