Я молодой солдат словам любви обучен...

Алексей Рожнов
Я молодой солдат
Словам любви обучен
За мною длинный шлейф
Одержанных побед
Сердец разбитых вдрызг
Осталась в прошлом куча
О женщины мои
Я шлю вам всем привет
А старый что не знал
Любви слов благодатных
И попросту искал
Доступных и дурных
Он счастье променял
На подлое коварство
И рук не примерял
На кудрях на седых
Так выпьем за любовь
За дерзость за удачу
За добрые слова
За сладкое вино
За временных напарниц
Которые не плачут
Которые готовы
К интрижкам вновь и вновь