Финал

Мари Строганова
Когда ж подумаю о главном…
Все внимание не на тех вещах!
Ты в спешке попрощался убегая
Вчера, и мне бы также убежать.

Настанет однажды заветное мгновенье,
Когда остыну полностью и в ноль
Ни единой мысли, ни едина слову
Не загляну в эту книгу с печальным концом.

К счастью лишь ближе, одна иль с тобой.
Честно, неважно какое решение
Примешь может быть, или уже…
«Е*ись оно конем!» мой финальный ответ тебе.


8.04.23