Еще раз шанс

Мари Строганова
Не пишите, в моих мыслях только штиль.
Не ощущаю ничего, что было прежде
Так знакомо, осталась тонкая лишь нить,
Надежда, что полюблю кого-то снова нежно.

Комплименты, кофе и стихи…
Ваша романтика совсем уж не сдалась.
Подарите луч душевной теплоты
Без похоти, желания сожрать в тот час.

Позыв внимания, не боле.
Мне б вас узнать, и глубже заглянуть
В эти глаза, зеленые с янтарною смолою,
Чтоб влюбиться удостоился еще раз шанс.


19.03.23