Пришествие

Андрей Владимирович По
Вы нынче в платье цвета стали,
Мила по-прежнему, и что ж….
От одиночества устали?
Я думал, больше не придёшь.

Конечно, рад, конечно, вижу,
Всё поняла и, прощено…,
Поумничаем для престижа?
Вот кофе, будешь, а вино?
 
Уверен, ты совсем не дура,
Но иногда, бываешь ей,
Как соблазнительна фигура,
Изящна, линия бровей….

Не стану умолять, неволить,
Устал ходить на абордаж.
Ведь ты не можешь не позволить,
Обнять, твой тонкий трикотаж….