Путь жизни

Василий Омельченко
Защитить Отца Святого
От коварной Злого лжи
Помогает Бога Слово,
Чтоб исчезли миражи...
И тогда Путь жизни ясен,
Как Свет утренней зари,-
Понимаем, как прекрасен
Отче в искренней любви!
Благодарность к Жертве Сына-
Настоящей веры суть!
Говорим Отцу: Спасибо,
Что не смог нас обмануть
Сатана, правитель гордый,
Ненавидящий Твой Свет.
Знанье Истины - свобода,
Что даёт Святой Завет...
Да, нелегок Путь спасенья,
Но Иисус прошёл его,
Без малейшего сомненья,
Ради Бога Своего!!!
А ещё во имя жизни
Добрых, искренних людей!
Тот, кто Истину отыщет,
Побеждает зло страстей.
Благодарность небо примет,
Чтобы радовать Творца!
Да святится Твоё Имя
В вечном мире, без конца!

Матфея 6:9,- Отче наш, сущий
на небесах, да святится имя Твоё.