Домушникам и занудам

Мари Строганова
Бесполезно о чем-то болтать,
Стихами кровь огорчений пускать.
Сомнений море, погляжу?
Разворошили полки, в шкафах пусто, и цветка в горшке нет, вот искусство!

Ограбили! Ограбили! И быстро
Ушли в запой без задней мысли
А мне остались рюмка, водка, чай,
Да подписка на кино, не унывай!

Тараканы в голове у других
Нарушают мои четкие порядки.
Смеяться и не смотреть проблемам вниз
Моя больного ума палата.

Остального же, раздумывать нет смысла.
Чужие выводы и мысли ни к чему.
Но не позволю сделать громкий выстрел
Раньше, чем пулю в лоб тебе пущу.

8.03.23