18 Было бы неплохо

Селезнев Михаил Альбертович
Хрен на тёрке натирал
Горчицей жиденькой намазывал
На пробу мази из аптек перебирал
Врачам места больные все показывал

Но толи там, то толи здесь болит
С утра до вечера чем-нибудь лечусь
Не стар ещё почти, но инвалид
Один и по хозяйству, как могу, кручусь

А жить-то хочется, а тут такие муки 
Приходится мне ухитрятся и лавировать
Не лучше ли и для себя, и для науки
Позволить себя клонировать