Христос воскресе!

Лариса Патюкова
Христос воскресе!

На планете звонят во все колокола,
их звон плывет в Любви и Свете
и обновляется Земля.
И в Вечной жизни утверждаясь,
и в светлом Небе отражаясь,
как ангел, тиха и чиста
летит к Творцу  душа Христа,
чтобы принять Его в объятия,
чтобы попрать свое распятие
и воссиять во Славе века
в обличье Богочеловека,
и указать собою путь
тем, кто отважится рискнуть
вослед его пойти дорогой
от человека и до Бога.

Христос воскресе!