Из меня никудышный оратор

Мари Строганова
Из меня никудышный оратор,
Не пускаю стрелы из уст.
Для счастья много не надо,
В глаза посмотрю, улыбнусь.

Ответной улыбкой скрасит
Незнакомка пасмурный день,
И комплимент оставит,
Чтоб радостно было вдвойне.

Кружат в голове реверансы
Десятки чудных затей
Как творчеством раскрываться,
Чтоб глаза загореть у людей?


28.08.22