Не требуется внести правки

Мари Строганова
Давай же не будем
Лавировать против ветра надежности.
Мы никому не должны,
Наша жизнь - это миг!

И все мысли, горечи полные,
Кавардак тех страстей,
Полутуманные градуса бредни
Мимолетно нас встретят и также покинут в рассвет.

Одиночество кажется вечностью?
Миражом лишь окажется, ты подожди
Переплетая слова с бесконечностью:
«С собой сперва добиться нужно мира» - кто говорил?!

Нет смысла требовать вывод у людей,
С опытом ведь делаем их сами.
Лишь бы человеку ты был с искренностью мил,
А будущее мы не угадаем.

Сложи доброе воспоминание в свою копилку ностальгий.
Встрече с вами взаимно только рада.
Санта-Барбары не стоит! Что будет после?!
Волшебный шар на «после» пускай не отрицает мир.


7.03.23