Христос воскрес!

Алла Желудченко
Наступил главный праздник - "торжество из торжеств",
Свершилось чудо из чудес : Христос воскрес!
 
Стойко терпя мучения, сумев побороть смерть,
Он всегда рядом и нашим душам никогда не умереть!

Стараться надо жить по заповедям Божиим, грехи свои искоренять,
Тогда все заживем счастливо,  везде наступят мир и благодать!.

А на последок я хочу добавить только лишь одно -
Давайте чаще говорить: "Спасибо, Господи, за всё!"