Кого зовёшь

Влад Милин
Кого зовёшь,о чём хлопочешь,
Души моей чуть слышный стон?
Зачем поёшь, чего ты хочешь,
Куда из сердца рвёшься вон?

Опять меня бессонниц тайных,
Ночами мучит череда
И шёпот слов необычайных,
Не оставляющих следа.

Как доброволец ночи пленный,
При поощреньи щедрой тьмы.
Пишу я ей,моей  Вселенной,
Живым у мёртвых взяв взаймы.

Пишу я ,как жених невесте,
Забыв о том , что нужно спать.
И жду потом ответной вести,
О том чего нельзя понять.

Я ей кричу ,она не слышит,
Не вспыхнет и не возгорит.
Ответных писем не напишет
И снова не заговорит.