Разнообразие

Трунькин Семён Иванович
Сколько себя помнила Софья Львовна во взрослой жизни,
она была всегда 
беременной.
У неё рождались дети, вырастали, становились пластическими хирургами, а потом уезжали в Израиль, так было всегда. И Софья Львовна однажды решила всё изменить.
И она резко так вышла замуж за Марка Семёновича. И они стали вести совместное хозяйство.
И её муж поинтересовался
в один день:
"А почему вы, дорогая, всегда беременные?"
Этот вопрос не понравился Софье Львовне, и она убила Марка Семеновича.
И её посадили в тюрьму.
Так пошло - убьёт кого-нибудь, её в тюрьму, а потом она выходит.
И при этом она всегда беременная.
Правда, дети у неё становились айтишниками, когда вырастали,
а потом уезжали в Уругвай,
а не в Израиль
"Ну, хоть так! - думала Софья Львовна, - всё какое-то разнообразие!.. Да и в тюрьме стали давать рис с баклажанами,
а не только эти надоевшие макароны!"..