Нет случайных встреч и прощаний..

Светлана Хоркина
Не бывает случайных встреч,
Так же, как и случайных прощаний.
В каждой встрече какой-то смысл есть,
Быть может, даже в разочарованье...
Бывает яркою вспышкой знакомство,
Ты строишь планы, ждёшь новой встречи,
И новый друг, как и я, упорно,
Мечтает вновь провести вместе вечер.
Нам интересно познать друг друга,
Понять, что общего между нами,
А чувства молниями, как зарницы,
И встречи вспыльчивы, как цунами!
Казалось, что искать ещё лучше,
Ты- наслаждайся, лови моменты!
Но хочешь ты найти что-то круче,
И жизнь вновь ставит эксперименты.
Тут наступает вдруг озаренье,
Ты ищешь смысл, вдруг включаешь разум.
И, как ни странно, смысл в вдохвенье!
В новых стихах, в новых складных фразах!