Не верю милый я

Анжелла Малышева
Твои слова всегда приносят мне лишь слезы.
Твоя улыбка не дает спокойно мне уснуть.
Я помню все, что было не возможным.
И не могу забыть того, что не вернуть.

Не верю милый я, что ты готов быть рядом.
Опять я слышу только шопот грез.
И очень хочется, что б это было правдой,
А получается, что ты  принес лишь ложь.

И снова ветер в спину бьет тревожно.
И снова я себя пытаюсь обуздать.
Но в голове лишь мысли- все возможно.
А сердце снова хочет жить и расцветать.

Не верю милый я, что ты готов быть рядом.
Опять я слышу только шопот грез.
И очень хочется, что б это было правдой,
А получается, что ты принес лишь ложь.
15.04.2023