Засыпай, самая лучшая боль

Пак Виктория
Засыпай, моя самая лучшая боль,
Мне ведь никогда не быть с тобой.
Мне не согреть тебя в своих объятиях,
И я буду снова впадать в апатию.
Бесконечно любить тебя- это искусство,
Мне никогда не получить твои взаимные чувства.
И я снова буду идти по краю, отдавать себя полностью без остатка,
Я ведь так не нашёл в тебе ни одного недостатка.
Я пытался сжечь свои чувства,
Отпустить и не вспоминать проходя мимо парка,
Где мы ещё любили друг друга до безумства.
Как потом ночью делили одно на двоих одеялко.
Но твои глаза для меня-целая вселенная,
Я готов тонуть в них, будто в бескрайнем море.
Ты для меня была самая необыкновенная,
И теперь я пишу о тебе в ля миноре.
Ты никогда не прочт;шь эти строки,
И твоё сердце не будет рядом со мной больше бешено биться.
Порой любви уроки бывают слишком жестоки,
А я надеюсь что смогу тебе ещё хоть раз присниться.